Consultório Natureza

  • Consultório Natureza
  • Consultório Natureza
  • Consultório Natureza
  • Consultório Natureza
  • Consultório Natureza
  • Consultório Natureza
  • Consultório Natureza
  • Consultório Natureza
  • Consultório Natureza
  • Consultório Natureza
  • Consultório Natureza

Detalhes do projeto:

O objetivo desse projeto foi fazer um consultório bem funcional e prático para dois objetivos bem distintos: atender pacientes em sessões bem tranquilas e individualizadas e um espaço para realização de cursos e palestras. As portas de correr transformam o espaço em dois consultórios ou em uma grande sala para atender as necessidades da cliente. Além disso, a escolha dos materiais utilizando a madeira como referência foi um ponto de extrema importância para trazer o aconchego necessário para ambientes de cura.

 

Local: São Paulo

Projeto: 2015

Área: 40 m²

Arquitetura: Très Arquitetura

Interiores: Très Arquitetura

Marcenaria: EDLE

Pedras: Petramar

Iluminação: Yeloarte