Apartamento Tauari

  • Apartamento Tauari
  • Apartamento Tauari
  • Apartamento Tauari
  • Apartamento Tauari
  • Apartamento Tauari
  • Apartamento Tauari
  • Apartamento Tauari
  • Apartamento Tauari
  • Apartamento Tauari
  • Apartamento Tauari
  • Apartamento Tauari
  • Apartamento Tauari
  • Apartamento Tauari

Detalhes do projeto:

O principal desafio desse projeto foi atender aos pedidos dos clientes que solicitavam o aumento de alguns espaços importantes como a área social (salas) e dormitórios, levando em consideração as paredes existentes do apartamento, um modelo da década de 90 com muitas paredes em diagonal, o que atrapalhava demais a configuração dos espaços.

Graças a um estudo aprofundado do projeto estrutural pode-se ver que as paredes em diagonal eram somente as vedações e com isso conseguimos alterar profundamente a planta tipo.

O resultado impressionou a todos os moradores do prédio, que vinham fazer visitas frequentes à obra para entender as alterações propostas.

O apartamento ficou completamente modernizado e adequado às necessidades dos futuros moradores. A área social (estar, tv e jantar) ficou bem integrada e conseguiu acomodar a quantidade de pessoas desejada. A cozinha recebeu painéis de correr que também permite uma integração ao jantar quando necessário.

A área íntima ficou bem isolada através de um painel de laca que esconde portas e armários da casa, inclusive o lavabo.

Os materiais propostos no projeto foram neutros, o que deram mais leveza à composição final de cores, madeiras, tapetes e tecidos.

Ficha Técnica:

Local: São Paulo
Projeto e Obra: 2014
Área: 150 m²
Arquitetura: Très Arquitetura
Interiores: Très Arquitetura
Fotos: Bárbara Carvalho