Apartamento Marrocos

  • Apartamento Marrocos
  • Apartamento Marrocos
  • Apartamento Marrocos
  • Apartamento Marrocos
  • Apartamento Marrocos
  • Apartamento Marrocos
  • Apartamento Marrocos
  • Apartamento Marrocos
  • Apartamento Marrocos
  • Apartamento Marrocos
  • Apartamento Marrocos

Detalhes do projeto:

Para este projeto localizado no Alto de Pinheiros, em São Paulo, foram feitas mudanças pontuais que visavam transformá-lo em um apartamento funcional para a família morar por bastante tempo. Por isso, atendendo ao pedido dos proprietários, houve a integração da área social com a varanda e um dos dormitórios foi transformado em uma brinquedoteca e sala de TV. A cozinha também foi idealizada para facilitar o preparo das refeições e conta com a presença de estruturas metálicas com prateleiras de vidro para otimizar o espaço acima da bancada.

A marcenaria leve é o ponto forte do apartamento, que é repleto de portas e painéis. O uso de estruturas metálicas criou um contraste moderno e deu um visual despojado ao projeto. O toque final fica por conta do mobiliário assinado, como as poltronas da Lattoog, para a Líder, e a poltrona Pitu de Aristeu Pires.